Берегите матерей

Татьяна Володина 11
Триолет

Берегите своих матерей!
Берегите, цените, любите.
Материнской любви нет сильней,
Берегите своих матерей!
Их молитвы со дна бед-морей
Поднимают – в беде позовите.
Берегите своих матерей!
Берегите, цените, любите.