Признание

Татьяна Володина 11
                Володе

Безусловно, достоин ты оды,
Мне б суметь в твою честь – мадригал.
Знаю, яхонт мой, в юные годы
Бог тебя, как награду, мне дал.

Под уклон покатилось уж время,
Побелела твоя голова…
Разделил тяжких дней моих бремя,
Я твоим лишь дыханьем жива.