Первый день Весны

Анатолий Шелковников 2
     В календаре открыл листочек новый
     Пришла Весна в наш край суровый.
     И вроде первый день Весны,
     И снились мне цветные сны.
     И нежных листьев,зелень на деревьях.
     И всюду деловитые Скворцы.

     Март на Урале переменчив...
     И может ещё холодом дыхнуть.
     Пожалуйста про это не забудь.
     А первый день Весны..,
     Он не последний.

     Придёт Апрель,услышим птичье пенье
     Увидим Вербы все в цвету...
     И ощутит вдруг сердце наше,
     Весны пришедшей красоту.