66

Сергей Коневских
Прекрасный день! Прекрасный год!
Почти заветный страшный код.
Но мы ж не верим в этот бред –
Любовь, семья наш оберег!
Как в детстве с мамой цифра шесть.
В два раза больше – две их здесь!
С каждой машины регион.
Родной и близкий твой район!
Родня, знакомые, друзья
Спешат в твой день рождения!
Поздравить, счастья пожелать,
Чтоб в жизни было всё на пять!
Достатка, чтоб на всё хватало.
Хотя, всё есть и есть не мало!
Задор, здоровье, красота,
Муж, дети, внуки, чистота,
Дом, сад (ну ладно огород).
За всё хорошее, народ!

Можно ещё перечислять,
Досада, кончилась тетрадь.
Потом, попозже допишу,
К столу спешил. Едва дышу.
Могу, слегка так, намекнуть,
Что, если дату повернуть
И все собравшиеся тут
Поздравить к вам опять придут.
Вот там весь список оглашу!
К столу спешу! Едва дышу!