Ночь на исходе, что-то мне не спится

Людмила Иванова 17
Ночь на исходе что-то мне не спится
Тускнеет медленно за окнами луна.
А сердцу очень хочется влюбиться,
Душа моя ведь  одиночеством  полна.

Годы ,годы и что ж вы натворили,
Пролетели быстро как будто поезда
Мне кажется что мы ещё не жили,
От этого страдает по ночам душа.

Остались лишь одни воспоминанья,
Судьба  моя такой счастливою была.
Любовь не обошла своим вниманьем
И бурной реченькою  жизнь моя  текла.

А вот сейчас  всё  как-то поменялось,
Одна  скучаю и тоскую по ночам.
Свои тайны луне лишь доверяю,….
А облегченье  наступает по утрам .

В заботах  и делах весь день проходит,
Забывая  съедающую сердце боль.
Назад вас годы просто  не воротишь,
А  ночи  сыплют мне на раны только соль.
Март 2020г