Продолжение или ещё одно начало

Жанна Неклюдова
Надо ли записывать рифмы,
Которые рождаются в голове?
Стоит ли нарушать ритмы,
Живущие без меня вполне?
Столько стихов пропало,
Забытых под солнечный свет.
Но разве этого мало -
Оставить во мне лишь след?
Нет!