Простите

Александр Радостин
Простите, коли что не так.
Ведь не по злобе я чудак,
Возможно, вызывал обиду,
Был невпопад, не того виду…

То в душу лез без приглашенья,
То раздавал зазря сомненья,
То глупости вокруг кричал,
То меры вдруг ни в чём не знал…

Быть может, не помог кому-то,
А для кого-то был надутым,
Пустым, тем самым дураком,
Что лишь с самим собой знаком,

Частенько добавлял проблемы,
Вносил не радостные темы
И просто напросто мешал,
Что лишним был не понимал…

Простите, братцы, ради бога!
Даст бог и прошлая дорога
Добавит мудрость мне чуть-чуть
И лучшим я продолжу путь.