Вулкан

Инна Омут
Все сгорело до пепла, развеян дым.
Я по улицам вечером километры,
Убегаю от мысли, что был другим,
Но возможно придумала сантименты.
Все впечатано в память простой смолой,
И зажарена рана на сердце шрамом.
Я тебя не искала, и ты не тронь,
Просто что-то задело струну вулкана.
Я эмоции эти сложу в сервант,
И накрою обычной угрюмой чашкой.
Километры вдоль улицы по шагам,
Все слова твои стали простой бумажкой.
Одного не пойму, даже зло берет:
Если больше не любишь, в глазах - туман,
Коли все несущественно, я - никто,
То зачем я тебе?
Отпусти вулкан.

29.02.2020