Повезло

Инкогнито Инкогнито 11
Повезло дяде Володе-
Встретил девушку мечты.
Хоть простецкий парень вроде,
Но достиг он высоты

И принцессу-недотрогу
Постепенно охмурил.
На трамвае ездил много,
Всё-таки уговорил.

Вроде даже попадало,
Но добился своего.
В мире девушек немало-
Всё-же краше никого!

А застывшее сердечко
Несомненно растопил,
И за городом местечко
Ненароком застолбил.

Вот живёт теперь в достатке
С раскрасавицей женой.
Дети, внуки-всё в порядке,
Дядька младший мой ,родной.