Из раннего

Иван Сущенко 7
Дом танцует под пьяные песни.
За окном - небольшая пурга.
В голове, как на цыпочках, мысли
Наточили свои рога.
И под скуку сплошного пьянства,
Под густую тоску свою
Начинается бред шаманства,
и стихи я свои пою.