пьянящий Март

Андрей Сумский
Ниспустилась к котам , Весна .
Инстинктивно лишая снА
Собирая домашних чад ,
Чердаков открывает чат ...

Март идёт ! Кошек пух и запах
Преподносит на мягких лапах
До Весны коты дотерпели
И сейчас , у парадных сели ...

Неохотно идут на руки
Развлекая людей от скуки
В предвкушении Ночи - Рая ...
Всем бессонницу , предрекая .

01.03.2020.