Что было, то прошло

Альбина Просмицкая
          Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

   ЧТО БЫЛО, ТО ПРОШЛО.

   Что было, то прошло,
   И нет уже возврата.
   Когда-то всё цвело,
   Исчезло всё куда-то.

   Мечты мои погасли,
   И нет им пробужденья.
   И нет душевной страсти
   И прошлого стремленья.

   1.03.2020г.