С началом весны

Яна Плохих
С началом весны вас
Поздравляю сейчас,
Пусть уходят холода,
И скажите теплу: " Да".
Погода только согревает,
Тает снег, да всё расцветает,
Лишь красота кругом сияет.
Распускаются цветы,
Как меняются холсты,
Когда рисуется картина,
Сладкая будет пусть малина.