Февральская Весна

Алена Алексеева 7
Сегодня,Человек родной,
Хоть,близко, незнакома,
На расстояньи подарил весну.
Бывает, близкий,но чужой,
Пройдёт раскатом грома,
Оставив, только тьму свою.

А, Человек гулял
с четвероногим другом...
На улице февраль...
И вдруг,подснежники в цвету!
И сделал фото,и отправил
на досуге...
Он подарил-
Февральскую Весну!