Проводы зимы

Татьяна Юдина Михайлова
Мы на проводах зимы
Ели вкусные блины
С мёдом и икрой, с вареньем.
В Прощёное воскресенье
Чучело зимы сожгли,
Прыгали через костры,
Да водили хороводы,
Чтобы пробудить природу.