Колобок

Мила Устинова
Помету по сусекам души,
Испеку я себе колобка.
Чтобы радовал сердце в тиши,
Что бы жизнь не была так горька.

Раздала, раздарила муку,
Отдала просто так солода.
Но подумала всё же смогу, Наскрести для себя я всегда.

Я сусеки скребла и мела,
Опустели мои закрома.
Неожиданно я поняла,
Что теперь я останусь сама!!1.03.2020. 10.36