Мне ночью приснилось...

Валентин Суховский 3
Мне ночью приснилось, как мы целовались,
Что были объятья горячие очень.
А мы без особых признаний расстались,
Не обещая любить нежно ночью.
И может до утра мне спать одиноко
Или приснишься не ты, не так близко.
А может тебе и вздохнулось глубоко.
Ходи в гололёд осторожно, так слизко.
И если захочешь, чтоб были мы рядом,
Пошли эсэмэску" Я очень скучаю!!!"
И мне нипочём ни какие преграды.
Я оды пишу тем, к кому приезжаю.
И кто меня любит, люблю беззаветно,
Пишу о любви я бывает шедевры,
Печатаю с тем посвященьем, как хочешь.
Мы взрослые люди. Здоровью и нервам
Полезней лекарств нет, чем сладкие ночи.
А женщины даже с любви молодеют
И стать уж иная, походка летуча,
И на лицо несравненно свежее.
И пишут влюблённые лучше и круче!