Кисы... 1 марта 2020

Юрий Кутенин
Кисы...

Кисы... бегают по мне.
Будто горы и овраги.

Их хвосты, что славны стяги.
А глаза-
     всегда в огне.

Том
   из Будущих Времен.

То лептонным, то нейтринным.
Бесшабашным и витринным.
Впрочем-взгляд ВСЕГДА
              умен.

Я -дурашечка простой -
говорю Коту:
            постой.

Замер.
   Ровно на секунду.
И помчался -
    хвост трубой.

Кисы бегают по мне.
С ними
      я "горю" в огне.