Снова тучи над Россией

Татьяна Володина 11
Снова тучи над Россиею,
Столб позорный, рядом плеть.
И плюют ей в очи синие,
И торопятся раздеть…

На кресты её лучистые,
Золотые купола
Льют потоки лжи, неистово
Ненавидя, слуги Зла.