На столб сегодня не полезу

Александр Меркачев
На столб сегодня не полезу.
Да куртка уж мала.Не влезу.
Блины жую я день и ночь.
Ну кто тут может мне помочь?

Жду пост.Хотя не очень верю.
Быть может веса мне потерю
Весна поможет пережить.
Пора уж в огороде быть.

Копать,сажать,рыхлить и сеять.
Тогда размер не будет веять
Над моей буйной головой.
Долой сметану.Всё долой!

Ну а сегодня мне,родная,
Зимы уж чучело сжигая,
Преподнеси стопу блинов.
С тобой на подвиги готов!