3031 Краски осени. 29. 02. 20г

Юрий Рябов 3
Кисть рябины, виноград
Идти готовы на парад
Осенних красок. Каждый раз
Они пленяют душу, глаз...

И вот приходит вдохновенье-
Природы чудное явление
И забываешь цвет весной,
И не поймёшь,- а что с тобой?...

Весна прошла, прошло и лето...
Блуждаешь в осени ты где-то
И краски как бальзам на душу
И я покой их не нарушу.

А, чтобы ближе их понять,
Душевно их готов обнять.
И это осени итог...
А по другому я не мог.

Калина, виноград, рябина...
Какая осени картина-
Чудесной осени наряд!
Перед глазами пусть стоят...