жыви

Айван Серов
Ваниль и клубника -
Вечерние ароматы.
В разных углах комнаты
Свечи.

Текущий момент скоротечен -
Закрывай его в казематы
И заковывай
В кандалы.

Нет причин растрачивать
Время
На заоблачные
Мечты.


Ты здесь и сейчас,
Так что - живи.