Я превратил свой дом в обитель

Сергей Норд Курбанов
Простите, если я кого обидел.
Простите, если я сейчас молчу.
Я превратил свой дом в обитель,
Где сам с собой побыть хочу.

Закрыты двери на засовы.
Лишь только я и тишина.
И, может быть, когда-то, снова,
Открою жалюзи окна.

У каждого бывает в жизни
Когда нужна лишь тишина.
И нужно время что бы снова
В душе проснулась бы весна.

Жизнь не имеет чувств. Порою
Увлёкшись серой суетою.
Проводит жирную черту
На всём, что связано с  судьбою.

Я превратил свой дом в обитель.
В мир, где живёт лишь тишина.
Простите, если я кого обидел.
Не обижайтесь на меня.