Мне так хочется писать

Лана Бирюкова
Мне так хочется писать!
Я не знаю, что мне делать.
Снова выстроилась рать:
Рондо,акростих и белый.
И секстина, и сонет!
И французский- плод реформы,
И восточный шлёт привет,
Я люблю все эти формы.
Разорваться не могу,
Выбрать тоже нету мочи,
Лучше силы сберегу,
Вдруг шедевр родится к ночи.