Орган!

Наталья Шуринова
В Зарядье праздник!
Установили с большим
трудом ОРГАН там,
в том Зарядье!
И рад больше всех-Денис
Мацуев!
Ведь он на нём играть
не будет!
Чем больше открывается
концертных залов,
филармоний, тем больше
туда попрётся народа!
А особенно молодёжи!
Веселиться Мацуев и уже
считает выручку в уме
своём, естественно!
А вот если бы, приучали
с детского сада, у нас детей
к классике!
А у родителей была БЫ достойная
и высокооплачиваемая работа!
А власти…делали всё, чтобы
не было нищих и убогих!
Тогда бы и орган не нужно
было переть туда, в Зарадье!