Памяти Листьева

Вадим Ильич Росин
Пал от выстрела Листьев
в марте первого дня.
Тот предательский выстрел
был направлен в меня.

Отозвался он плачем
в необъятной стране.
Был он щедро оплачен
и окуплен вполне.

В сердце… грудь холодеет.
Из невидящих глаз
Смерть глядит на злодеев
выполнявших заказ.

Удивится ли киллер,
видя цену утрат?
Это ж вроде не Шиллер,
всего навсего Влад.

Вздрогнет мать негодяя,
чей сын стал палачом.
Устроитель рыдает,
он то здесь не при чём.

01.03. 1995г