С днём кошек!

Яна Плохих
С вашим же днём вас, коты!
Пусть сбываются мечты,
Лишь радость на глазах у вас,
Неважно, сколько на часах,
Будьте счастливы всегда,
Не грустите никогда.
Обретите вес дома свои,
Вы, ведь, так достойны иметь их!
На улице не живите,
Туда даже не ходите.
Здоровья и долгих лет,
Да над несчастьем побед.