Лирика в четыре строки-3

Надежда Кульчицкая 2
Тобой  живу. С  тобой  страдаю,
С  тобой  смеюсь  и  сердцем  плачу.
Тебя - и знаю,  и - не  знаю...
Как  мне  вести  себя  иначе?...

         01.03.2020 год

 Иллюстрация из интернета
 Удалю по первому требованию автора

 Восстановлено после атаки хакеров