Блюз - Я ждала тебя всю жизнь

Вадим Гукасов
На мелодию How Do I Stop Loving Yo в исполнении Engelbert Humperdinck
 https://www.youtube.com/watch?v=WU9mhiJ4wgU

Среди безумия людского,
   среди душевной пустоты,
      огонь божественный хранила
         и отдала огня частичку мне.

Не мог поверить в это чудо,
   но ты прошла меня коснусь
      и на прощанье только взглядом,
         меня с собою позвала.

Храню теперь твое прикосновение,
   оно живет в душе моей
      и вновь рождаются надежды
         и жизнь мне кажется милей.

И в полусонном исступлении,
   к тебе являюсь я во сне,
      чтоб две души соединились
         и засияли во мраке тьмы.

Я не мог себе представить,
   что будет в жизни этот час,
      когда  среди различных судеб,
         моя душа коснулась Вас.

Ведь не напрасны испытанья,
   что были нам судьбой даны,
      за все заплачено страданьем
        и одиночеством души.

Храню теперь твое прикосновение,
   оно живет в душе моей
      и вновь рождаются надежды
        и жизнь мне кажется милей.

И в полусонном исступлении,
   к тебе являюсь я во сне,
      чтоб две души соединились
        и засияли во мраке тьмы.......