Униженные и обреченные...

Сергей Осипов 2
Здесь виден след одной цепочки,
Как уничтожить всю страну,
Образование, медицина,
Они стояли на кону…,
ЕГЭ удар нам, по системе,
Плодящий неучей, во всём,
А реформаторы-иуды…,
Врагов пустили прямо в дом,
А медицина, нам в довесок,
Её сгубили на корню,
И список помощи врачебной,
Как ресторанное меню,
Кто побогаче, тот оплатит,
Свое леченье за бугром.
Ну, остальные вымирайте,
Для вас нет слова, про «потом»… .