Что на уме у Кота

Марина Логейко
Ну что на уме у Кота...Животное,каждый скажет...Но,как с головы до хвоста-без разума нам Он ляжет...На спину...На грудь,прильнув,так лапками нежно гладя,и когти свои запнув,не выпятив нрава ради...Так тихо,едва,едва,подушками лап касаясь..."Ваш Мир-суета"..."Слова"...Он мне-говорит..."Я"ж-каюсь...