Весна! Весна!

Ольга Пашковская 3
      
         Весна!Весна!

Весна!Весна!Вновь вступила в права!
А ты говоришь,что я не права...
Девчонки вокруг растут,как цветы!
Ты в лёгкой одежде гулять выходи!

Ты удивись...Как нарядна весна!
А улица вся-улыбок полна!
Скорей подари мне весенний букет!
Девчонки хотят шоколадных конфет!

Весна!Весна!Ты не спишь до утра!
Пусть песни поёт мне гитара твоя!
Ты ночь напролёт о любви говори...
И мы неразлучны в весенние дни!

А солнечный лучик стучится в окно!
Тебя я люблю...Ты-счастье моё!
Мне нравятся ночи и губы твои...
Весною любимой меня назови!

Тебе хорошо-и счастлива я!
Когда на Земле-цветы и весна!
Ты говоришь,что летаешь во сне...
А я отвечаю-Спасибо весне!