Нельзя и можно

Евгений Синёв
Нельзя, никак, всех полюбить,
но восхищаться,можно.
Свою признательность дарить,
но только, осторожно.

вас, тоже могут полюбить,
а отказать так сложно.
Рукой, махнешь, - ну так и быть...
Это, потом, всем будет тошно.