Божественная красота

Андрей Коба
Красота дана богом, чудо небесное.
Не рзбрасывайте, не отдавайте
Дорожите даром божественным,
Берегите её.
Она дана каждому,
Но ни каждый оценит красоту
Подаренною богом.