Стихи про чистку зубов-30

Григорий Флейшер
Беречь зубки надо,
По утрам их чистить надо каждый,
Непременно, каждый день,
Даже если мучает Вас лень;
Вечером - также не забывать,
Подождёт со сном кровать.