С днём рождения, Анна Семенович!

Яна Плохих
Вся такая внезапная,
Она просто прекрасная,
Мила, обаятельная,
Позитивная, светлая,
И очень интересная.
На неё смотреть всегда приятно,
Всех глаз не оторвать, это ясно.
Особенно мужчин привлекает,
Она красиво блестит, сияет,
Когда поёт, да роли играет.
Невозможно не восхититься,
Многому можно поучиться,
За неё надо же молиться.