Прости меня

Лиана Грушецкая
Прости меня, за то, что не смогла
Стать для тебя заветной Судьбою.
Осколками разбитого стекла
Вдруг стало то, что виделось Любовью.
Прости за одиночество и боль,
Что в жизнь твою внезапно ворвалИсь.
И мне тебя, прошу, простить позволь
За то, что воедино не срослись.
За те слова, что плетью по душе,
Незаживающие оставляли раны.
Уже не важно. Смысла нет уже...
Прощаю. Искренне. Быть может это странно...
Но жизнь одна и движется вперёд
Определённостей не обещая.
Давным-давно в душе растаял лёд.
Прости меня, и я тебя прощаю.