Утром-весна

Валентина Глазунова
Февраль украсил анемонами траву,
Они, алея, о весне нам шепчут…
О ней и птицы, рано поутру,
С первым лучом восторженно щебечут.!

Рассвет нам подарил с тобой весну,
Весёлый март с утра уже шагает!
Солнца лучи растопят белизну,
Звонкий ручей из снега заиграет!

Иллюстрация из интернета.