Стихи про лечение зубов-24

Григорий Флейшер
У стоматолога труд не сладок.
В чужой полости рта навести порядок.
Больной зубик - подлечить,
Совсем плохой - удалить.
Стоматолог и пломбу Вам поставит,
Если надо - челюсть вставит.
К нему вовремя придешь,
Ты здоровье своё сбережешь!