1. 3. 2020. Воскресенье Маслянницы

Валентина Шенягина
... 11.56.
Нужно любить и беречь  Всё ,  что было хорошего и что есть
Во Всём :  в Истории ,
Традициях , Архитектуре  ,
В ИСКУССТВЕ  ,  В  Человеческих и Семейных отношениях и Культуре ...
И даже в Домоуправлении Личном и Быте ...
Эти , веками , и опытом Поколений наработанные ,, материалы " не  должны быть забыты ...

... День прекрасный , словно ,, Цитронный   цветок " !!...
Светит и греет  каждый его лепесток ...
Собачки весело лают  ,  на деревьях Пернатых Маэстро  ХОР !!...
Всюду  шутки и смех и гармошечки Русской простой разговор !!...
Сегодня  : ВеликоЛепное и Святое Воскресение :
Русской Масленницы завершение ...
И начало Великого  Православного ПОСТА
- Духовная и Физическая Христианская ВЫСОТА