Прощенное воскресенье

Осипов Виктор Петрович
Решайся - "быть или не быть",
Попробуй весну остановить.
Взрастет "Живительный росток",
И, погибающий, не мстит цветок.


От Истины - "Простое превращение"
- Прими, несущего твое прощение.
Ведь по иному - сердце чахнет
- Где жизни нет, там смертью пахнет...