Cтихи про профилактический осмотр-37

Григорий Флейшер
Словно на праздник к стоматологу
Каждые полгода исправно хожу!
Нет, не пугает меня лечение зубов,
Мой стоматолог - нормальный человек!!!
Вылечит вовремя мой гингивит,
Кариес в зубе вылечит,
Пломбу поставит, и не заметишь,
Нет стоматолога лучше на свете!!!