Где найти тебя?

Яна Плохих
Где найти тебя, работа?
Не находишься всё что-то.
Не у кого даже занять,
Остаётся лишь голодать,
Пособия же даже нет,
И не приходит во тьму свет.
Никак её он не развеет,
Да жизнь идёт, но не светлеет,
Когда полоса будет белой?
Она всё прячется умело.
Полоса чёрная уйди,
Работу взамен приведи.