Стихи про зубную боль-51

Григорий Флейшер
Я стоматологов уважаю и люблю!
Скажу честно,
И боль ужасную терплю,
Молчу, сижу в зубном кресле.
Стоматолог за пять минут
Вылечит мне больной зуб
И я счастливым буду улыбаться
Во все свои белоснежных
Тридцать два!!