Когда стану я большим. От сына, маме...

Екатерина Барсагян
Мамочка- родной мой человек!
Я болею, а ты в ночи не спишь!
Благодарен я тебе на век!
Что же милая сейчас грустишь?

Мама, не грусти пожалуйста! Не надо!
Я поправлюсь, и все будет хорошо!
Моя болезнь- твоей улыбке не преграда!
Мне уже лучше, грипп почти прошел!

Мамочка! Как ты поймет только Всевышний,
Искренне меня обнимешь только ты!
Да и спокойно рядом только с ней!
Навсегда запомню наши я мечты!

Вот окрепну, стану я большим,
Подарю цветы! И обняв тебе скажу:
- И вопреки годам не стану для тебя чужим,
Тобою словно Богом дорожу!

Это мои мысли в полуночной тишине,
Этот мир мне мамою подарен!
Все силы свои мама отдала лишь мне,
За что тебе я мама благодарен!