Слава Богу за всё

Татьяна Николаевна Лёвкина
Слава Богу за всё: и за день и за ночь,
Что помог всё простить, боль утрат превозмочь,
Подарил счастье мне, уберёг от обид,
И сердечко моё лишь благое   хранит...

Эту радость в себе я по жизни несу.
Пью с бескрайних лугов я святую росу.
Замечаю изгиб на листочках весенних,
И прощаюсь с травинками в лужах осенних.

Говорю с паучком, что  выводит резьбу,
Разглядев в паутине очень близко судьбу.
Вижу душу в глазах кем- то брошенной кошки,
И, пытаясь помочь, дам ей хлебушка крошки.

Слава Богу за всё: что душою здорова-
Рада встретить весну, и капель слышу снова.
Тает снег от весеннего яркого солнца...
Я встречаю вновь день у родного оконца.
Т.Лёвкина
01.03.2020