Надо вышвырнуть в окошко

Игорь Качалов
Надо вышвырнуть в окошко
Суету и пустоту.
Надо вырасти немножко
На какую-то версту.

Надо света не бояться,
Защищаться сердцем. Бог
Знает, что в огне смеяться
Не под силу всем, сынок.

24 февраля 2020г.