Прощёное воскресенье

Игала
Прощенья просить за обиды свои,
Коль вы причинили невольно,
Стремятся обычно в "прощёные дни",
Традиция-чести достойна.
Уж, если кому-то обиду нанёс,
То помни-она возвратится,
Вернётся обратно,накажет всерьёз,
И лучше всегда повиниться.
Прощенья просить за обиду свою,
Коль вы причинили невольно
Кому-то её и за вольность свою,
Всегда, несомненно, достойно.