Крик рассвета

Елена Углинская
КРИК  РАССВЕТА...

В тиши ночной... не виден свет...
Ни тропок.... ни дороги жизни...
О ! Чудодейственный Рассвет...
Приди прошу... Хоть на немного...

Ночные гости........... не спеши...
Украдкой вглядывайся... в лица...
Но не видать... темнее лжи...
Прикосновенье их... мне снится...

Ночные сказки... не беда...
Чем краше сны...тем Злей реали...
А я иду вот у судьбы....
По чёрному... бесцельно... краю...

Тревожной мыслью впереди...
Ушедших Лет... дышавших былью
"Я НЕ ДОЖДУ"... КРИЧАЛ РАССВЕТ-
"УСТАЛЫХ НОГ.......
                .......ПОКРЫТЫХ ПЫЛЬЮ"...

01.03.2020г.
08ч45мин.