Дурак и умный

Анатолий Пруцко
Что ни слово мощный мат
По привычки чтоль такое
И слова как автомат
Для значения простого

Хоть простые есть слова
Применяем исключенья
Обязательно ,лишь так
Добиваемся значенья

Кто значительно сказал
Пузыри летят из носа
Умный просто промолчал
Сделал так увы без спроса

Просто умный улыбнется
А дурак грузить давай
Или рогом так упрётся
То хоть бомбою взрывай

От улыбки этих бесит
Понимают мало знают
Но сдаваться не с руки
От того и зло срывают

Умный снова улыбнется
Трабарщине внимая
От чего дурак взорвется
Сам того не понимая